Controla tu Diabetes
formá parte de
nuestra comunidad!
Sumate!
Suscribite al Newsletter
11Feb

Cómo preparar un bizcocho casero para diabéticos

Hoy tenemos una receta especial y casera para disfrutar con la familia. La nutricionista Elisa Escorihuela ofreció en el portal canaldiabetes.com, los detalles de una preparación de bizcocho casero para diabéticos con los ingredientes ideales para que no se disparen los niveles de glucemia.

Ingredientes: Bizcocho casero para diabéticos

  • 3 huevos
  • Un yogur descremado
  • Harina 250 gramos
  • La rayadura de un limón
  • Aceite de oliva suave 125 gramos
  • Sacarina u otro edulcorante en polvo
  • Un sobre de levadura
  • Manteca

Preparación del bizcocho casero

Antes de empezar a cocinar es necesario precalentar el horno a unos 160 grados aproximadamente.

Lo primero que haremos es batir los huevos junto con el edulcorante y el yogurt descremado para acabar añadiendo el aceite.

Posteriormente incorporá la rayadura de limón y volvé a batir.

A continuación será conveniente mezclar la levadura con la harina y añadirla a la mezcla anterior y así batir hasta obtener una masa homogénea. En este punto deberemos tomar un molde, untarlo con manteca y espolvorear un poco de harina para que no se pegue el bizcocho casero que estamos preparando.

Finalmente llega la fase de hornear. Recordá que el tiempo dependerá de tu horno y del molde donde lo pongas.

Si sigues estos pasos tu bizcocho casero para diabéticos puede estar delicioso para degustar en familia.

Compartir
Etiquetas: bizcocho casero ,
flechavolver a novedades