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Mousse de tomates y albahaca

4porciones
pico
ingredientes
4 Huevos
Cebolla y cebollín o ciboullette
Aceite en aerosol o rocío vegetal
Sal y pimienta a gusto
200 cc de leche descremada
1 cucharada de curry
1 cucharada de almidón de maíz
información nutricional(por porción)
Calorías 163
Hidratos de Carbono 10 gramos
Proteínas 12,2 gramos
Grasas 7,6 gramos

Preparación

  • Picar finamente los dientes de ajo y dorarlos junto con las alcaparras en una sartén rociada con aceite en aerosol. Retirar y mezclar con crema de leche y queso untable. Salpimentar a gusto.

  • Hidratar los tomates secos en agua hirviendo, escurrirlos bien y cortarlos en cuartos. Incorporarlos a la preparación con queso con las hojas de albahaca picadas.

  • Disolver la gelatina con el vino blanco y llevar al fuego, revolviendo constantemente hasta que rompa el hervor. Retirar, dejar pasar el calor fuerte y verter sobre la preparación de tomates y queso. Mezclar bien y verter la preparación en moldes individuales rociados con aceite en aerosol. Llevar a la heladera durante 4 horas o hasta solidificar.

  • Desmoldar y servir la mousse acompañada con tomates y hojas de albahaca.

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